Cuisine
Titre Éditeur/Auteur/Collection |
Informations | Couverture |
---|---|---|
Titre : Mon histoire de cuisine
Éditeur : Belin Editeur |
Langue : Français |
|
Titre : Cours de gastronomie moléculaire 02 : Les précisions culinaires
Éditeur : Belin Editeur |
Langue : Français |
|
Titre : Révélations gastronomiques
Éditeur : Belin Editeur |
Langue : Français |
Ouvrages de référence
Titre Éditeur/Auteur/Collection |
Informations | Couverture |
---|---|---|
Titre : La cuisine note à note
Éditeur : Belin Editeur |
Langue : Français |
|
Titre : Cours de gastronomie moléculaire 01 Science, technologie, technique... culinair…
Éditeur : Belin Editeur |
Langue : Français |
|
Titre : Propos culinaires & savants
Éditeur : Belin Editeur |
Langue : Français |
|
Titre : Casserole et éprouvettes
Éditeur : Belin Editeur |
Langue : Français |
|
Titre : Traité élémentaire de cuisine
Éditeur : Belin Editeur |
Langue : Français |
|
Titre : Les secrets de la casserole N.E.
Éditeur : Belin Editeur |
Langue : Français |