Fleurs comestibles,les cultiver et les cuisiner N.E.

Papier : 19,95 $

ISBN : 9782894553893

Code Prologue : 5389-6

Quoi de plus décoratif et de plus délicieux que des plats comme le Curry de poulet à la thaïlandaise avec fleurs d'agrumes ou les Fleurs de courgette farcies d'échalotes, de ricotta et de pignons? Saviez-vous qu'on peut ajouter de la bourrache aux compotes de fruits? Et qui pourrait résister aux Crêpes avec sirop de primevères à l'orange ou au Pouding d'été garni de fleurs d'acacia rose? Dans ce merveilleux livre, Jekka McVicar nous présente une soixantaine de fleurs accessibles et tout à fait délicieuses. Elle explique en détail comment cultiver, soigner et récolter ces végétaux, puis elle propose plus de 100 recettes ainsi que des trucs infaillibles sur la préparation de différentes conserves de fleurs (huiles, vinaigres, beurres, gelées, sirops, etc.) et toute l'information nécessaire au sujet du séchage et de la cristallisation des fleurs.
 

Du même éditeur 

Un cottage pour deux

Par : Silver, Josie

Et je dis non 02

Par : Tremblay D'Essiambre, Louise

Le Garage Rose 03

Par : Lorrain, France

Titre : Fleurs comestibles,les cultiver et les cuisiner N.E.
Éditeur :
Guy Saint-Jean - livre canadien
Auteur : McVicar, Jekka
Collection : Gastronomie/Jardinage
Catégorie : Cuisine
Langue : Français
Type : Souple
Statut : Epuisé
Nombre de pages : 160
Date de publication : 2011/04/05
ISBN : 9782894553893
Code Prologue : 5389-6
Code à barres : 9782894553893
Prix papier : 19,95 $