Les meilleures recettes pour machine à pain

Papier : 14,95 $

ISBN : 9782896542703

Code Prologue : 4270-3

Le pain fait partie de notre alimentation de base depuis des milliers d'années. Presque chaque culture a un type particulier de pain qui la caractérise. Les Français ont la baguette, les Américains le pain de maïs, les Mexicains la tortilla, les Italiens la fougasse, les Allemands le pain de seigle, et ainsi de suite.
La plupart des gens conviennent que, même si le pain cuit et tranché du commerce tient une place de choix, il ne bat pas la délicieuse odeur et le goût riche du pain frais. Il faut dire que le temps nécessaire à la préparation du pain est souvent le principal facteur qui empêche les gens de boulanger eux-mêmes leur pain. Or ces contraintes n'ont plus cours grâce aux machines à pain, ces robots boulangers faciles et commodes à utiliser. Même le modèle le plus simple vous offre un choix de programmes vous permettant de faire un pain qui sort cuit du four, ou simplement de boulanger la pâte, que vous façonnerez ensuite à la main et que vous ferez cuire dans un four conventionnel.
Le livre Les meilleures recettes pour machine à pain offre une collection alléchante de recettes de pains, de petits pains, de gâteaux et d'amuse-gueule pour tous les goûts et toutes les occasions. Magnifiquement illustré de photographies spécialement commandées, il ravira et inspirera les cuisiniers les plus réticents. 

Actualités 

27

février

2012

Si l'information nutritionnelle est de plus en plus accessible, grâce notamment à l'internet, les mythes et les renseignements erronés abondent. C'est du moins l'avertissement qu'entendent servir les nutritionnistes et les diététistes au cours du mois de mars, mois de la nutrition au pays. Ainsi, par le truchement des médias, les experts présenteront des faits et déboulonneront des mythes. Mais une grande vérité demeure en matière d'alimentation: notre obsession annuelle de perdre un peu de poids à l'approche de la belle saison et ainsi se sentir renaître, à l'instar de la nature. Les livres et guides alimentaires sont de formidables outils pour parvenir à bien s'alimenter et se maintenir en santé. Dernières nouveautés sur la question.

Voir les actualités>

Du même éditeur 

Soulager le mal de dos sans médicam…

Par : Lefief-Delcourt, Alix -  Martinez Reygaza, Sonia - 

Commentaires des lecteurs 

Aucun commentaire pour le moment.

Laissez un commentaire

*Tous les champs sont obligatoires.

Nouveauté 
Titre : Les meilleures recettes pour machine à pain
Éditeur :
Broquet - livre canadien
Auteur : Smallwood, Vicki
Catégorie : Recettes
Langue : Français
Type : Souple
Statut : Disponible
Nombre de pages : 256
Date de publication : 2012/02/17
ISBN : 9782896542703
Code Prologue : 4270-3
Code à barres : 9782896542703
Prix papier : 14,95 $