Le Japon en 4 ingrédients

Papier : 18,95 $

ISBN : 9782317011115

Code Prologue : A052472

La cuisine japonaise en 4 ingrédients seulement ! . Fini les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes japonaises en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés.. Soupe miso, gyoza, saumon teriyaki, porc tonkatsu, yakitori, sushi, maki, chirashi, onigiri... Des recettes d'entrées, plats et desserts rapides, faciles et bluffantes !. La cuisine du monde en deux temps trois mouvements ! .
 

Du même auteur 

Japon veggie

Par : Kié, Laure -  Kishi, Haruna - 

Izakaya - Apéros et petits plats ja…

Par : Kié, Laure -  Kishi, Haruna - 

Du même éditeur 

Biscuits et gâteaux de Noël N.E.

Par : Tombini, Marie-Laure

Petits cadeaux à broder

Par : Bavois, Coline

Repas de Noël

Par : Mahut, Sandra

Titre : Le Japon en 4 ingrédients
Éditeur :
Mango - livre européen
Auteur : Kié, Laure
Catégorie : Cuisine
Langue : Français
Type : Rigide
Statut : Manquant temporairement
Nombre de pages : 96
Date de publication : 2016/06/21
ISBN : 9782317011115
Code Prologue : A052472
Code à barres : 9782317011115
Prix papier : 18,95 $