Les bienfaits des aliments lactofermentés

Papier : 22,95 $

ISBN : 9782359344738

Code Prologue : A060987

C'est certain ! Au cours des derniers jours, vous avez immanquablement mangé un aliment fermenté. Au moins un. Peut-être même sans le savoir. Pas de panique ! Les aliments fermentés – que l'on appelle parfois aussi " aliments vivants " – possèdent d'innombrables vertus et sont excellents pour la santé. Pour votre santé ! Utilisée comme moyen de conservation depuis la nuit des temps, la fermentation des aliments - et essentiellement la lactofermentaion - gagne aujourd'hui de nouvelles lettres de noblesse.
Et à juste titre ! Non contente de permettre une longue conservation optimale d'une très vaste palette d'aliments, la lactofermentation est désormais aussi considérée comme une véritable clé pour une meilleure alimentation et, par voie de conséquence, pour une meilleure santé. Bonne nouvelle : la lactofermentation est beaucoup plus simple à mettre en oeuvre que bien d'autres modes de conservation, notamment la stérilisation.
Quasiment impossible à rater, elle garantit une véritable sécurité alimentaire tout en enrichissant les aliments en antioxydants, en vitamines... Elle leur procure aussi des enzymes et des minéraux bénéfiques à l'organisme en quantité. En un mot : la lactofermentation a plus d'un tour dans son bocal ! Se positionnant résolument comme une référence sur le thème, cet ouvrage se donne pour triple objectif de vous faire mieux connaître les secrets et les bienfaits de la lactofermentation, de vous donner toutes les clés vous permettant de réaliser vos aliments fermentés " maison " et de vous offrir un vaste choix de savoureuses recettes à base d'aliments lactofermentés.
Grâce à la lactofermentation, le moment est donc venu de vous faire du bien tout en multipliant vos petits bonheurs gustatifs ! 

Actualités 

Nous voilà donc en 2018, que l’on vous souhaite pleine d’agréables surprises assorties d’une bonne santé, puisqu’avec elle tout est permis. Encore faut-il s’en soucier ! Et nul n’ignore aujourd’hui que bouger et bien s’alimenter sont indispensables à l’équilibre du corps. D’aucuns auront ainsi inscrit à leur tableau de résolutions, la pratique d’un sport ou d’une discipline, jumelée à une alimentation adéquate. Voici donc quelques ouvrages qui sauront orienter et bien cibler les besoins des fidèles à leur promesse. Chouchouter bien égoïstement son enveloppe corporelle, c’est permis... et même souhaitable ! Son esprit ne s’en portera que mieux ! Bonne année !

Voir les actualités>

Du même auteur 

Anti-inflammatoires naturels

Par : Chavanne, Philippe

Adenome et cancer de la prostate

Par : Chavanne, Philippe

Anti-fatigue naturels Les

Par : Chavanne, Philippe

Vertus des proteines végétales

Par : Chavanne, Philippe

Du même éditeur 

Anti-inflammatoires naturels

Par : Chavanne, Philippe

Adenome et cancer de la prostate

Par : Chavanne, Philippe

Commentaires des lecteurs 

Aucun commentaire pour le moment.

Laissez un commentaire

*Tous les champs sont obligatoires.

Titre : Les bienfaits des aliments lactofermentés
Éditeur :
Alpen - livre européen
Catégorie : Santé
Langue : Français
Type : Souple
Statut : Disponible
Nombre de pages : 120
Date de publication : 2017/04/25
ISBN : 9782359344738
Code Prologue : A060987
Code à barres : 9782359344738
Prix papier : 22,95 $