Le petit traité Rustica des produits séchés

Papier : 33,95 $

ISBN : 9782815309233

Code Prologue : A061376

Découvrez et apprenez le savoir-faire de la déshydratation et ne vous laissez plus surprendre ni par la péremption des aliments ni par le manque de place. Fruits et légumes, viandes, poissons, oléagineux, mais également champignons... tous se prêtent au séchage ! De nombreux pas à pas et fiches explicatives vous aideront à maîtriser la technique millénaire du séchage des aliments ! Les recettes de ce livre vous indiqueront également comment cuisiner vos ingrédients, avec ou sans réhydratation.
Tajine d'agneau aux abricots séchés, douceurs fruitées réalisées avec la cueillette de la saison dernière... Venez vite tester ces recettes gourmandes et originales ! 

Actualités 

08

janvier

2018

Belle fournée de livres diffusés et distribués par Prologue dans le magazine Partout Ici de décembre. Deux pages sont consacrées à un entretien avec l'auteure Dominique Allaire au sujet de son 4e ouvrage, Manuel du génie, proposé chez Le Dauphin Blanc, tandis que le magazine recommande aussi le livre 100% bonheur des éditions Mango, Le petit traité Rustica des produits séchés des éditions Rustica, et Créer le meilleur de soi paru chez Druide.

Voir les actualités>

Du même auteur 

Le Traité Rustica de la conservatio…

Par : Guézille, Caroline -  Zimmer, Françoise - 

Le petit traité Rustica des produit…

Par : Guézille, Caroline -  Lanneretonne, Anthony - 

Commentaires des lecteurs 

Aucun commentaire pour le moment.

Laissez un commentaire

*Tous les champs sont obligatoires.

Titre : Le petit traité Rustica des produits séchés
Éditeur :
Rustica - livre européen
Collection : Petits traités Les
Catégorie : Cuisine
Langue : Français
Type : Rigide
Statut : Disponible
Nombre de pages : 190
Date de publication : 2017/08/08
ISBN : 9782815309233
Code Prologue : A061376
Code à barres : 9782815309233
Prix papier : 33,95 $