Champignons

Papier : 9,95 $

ISBN : 9782890008939

Code Prologue : 0923-4

- 108 espèces parmi les plus communes au Québec

- Chacune des espèces est représentée par plusieurs photographies pour faciliter son identification

- De consultation rapide, ce guide se plie et se range comme une carte routière

- Fabriqué avec du papier synthétique à l'épreuve de l'eau et des déchirures

- La référence pour vos randonnées en nature 

Actualités 

20

septembre

2010

Consommés et appréciés depuis l'Antiquité, les champignons figurent en bonne place dans notre patrimoine gastronomique.Des champignons cultivés aux champignons sylvestres, synonymes de parfums de sous-bois et de balades en forêts, tous se prêtent à de savoureuses recettes. Vous trouverez dans ce livre des dizaines d'idées pour apprêter chanterelles, trompettes-de-la-mort, cèpes ou rosés, sans oublier les shiitakes et les champignons noirs.Salade de champignons de Paris, omelette aux cèpes, petits feuilletés aux morilles ou calamars aux champignons noirs... des recettes simples à réaliser mais toujours savoureuses. Pour vos repas de tous les jours comme pour les grandes occasions!   

Voir les actualités>

Du même auteur 

Les champignons du Québec

Par : Phillips, Roger

Commentaires des lecteurs 

Aucun commentaire pour le moment.

Laissez un commentaire

*Tous les champs sont obligatoires.

Titre : Champignons
Éditeur :
Broquet - livre canadien
Auteur : Phillips, Roger
Collection : Guides éclairs
Langue : Français
Type : Souple
Statut : Disponible
Nombre de pages : 1
Date de publication : 2008/05/17
ISBN : 9782890008939
Code Prologue : 0923-4
Code à barres : 9782890008939
Prix papier : 9,95 $