Champignons Comestibles faciles à identifier

Papier : 14,95 $

ISBN : 9782890005365

Code Prologue : 0536-4

Enfin un livre simple et sans prétention!

L'intérêt pour les champignons sauvages est grandissant. Par contre il n'est pas toujours facile de différencier les espèces dangereuses des champignons comestibles. Si vous ne désirez pas devenir expert en champignons, mais tout simplement savoir reconnaître les espèces les meilleures au goût et les plus faciles à identifier, ce livre est pour vous. Quant à son nom, après avoir dégusté le même champignon plusieurs fois, vous finirez bien par le retenir.

C'est avec pour objectif de simplifier la recherche et l'identification que cet ouvrage a été conçu. A l'aide de 220 photos aux couleurs très fidèles, M. Leclerc explique comment se retrouver facilement dans ces pages et parvenir à reconnaître une cinquantaine de champignons sauvages. Apprenez où, quand et comment les cueillir. De plus, l'auteur vous explique la façon de préparer, déshydrater, sécher, congeler et déguster les champignons.

Ce petit guide vous fera découvrir un monde fascinant de formes, de couleurs et, ce qui est encore plus intéressant... de saveurs. 

Du même éditeur 

Tueurs en série

Par : Greig, Charlotte

100 bols pour perdre du poids

Par : Whinney, Heather

Fermentation

Par : Pike, Charlotte

Commentaires des lecteurs 

Aucun commentaire pour le moment.

Laissez un commentaire

*Tous les champs sont obligatoires.

Titre : Champignons Comestibles faciles à identifier
Éditeur :
Broquet - livre canadien
Auteur : Leclerc, Yvon
Collection : Nature
Langue : Français
Type : Souple
Statut : Disponible
Nombre de pages : 140
Date de publication : 2001/04/11
ISBN : 9782890005365
Code Prologue : 0536-4
Code à barres : 9782890005365
Prix papier : 14,95 $