Le régime hypotoxique sans gluten et sans produits laitiers N.E.

Papier : 27,95 $

ISBN : 9782896545964

Code Prologue : A070739

LE REGIME HYPOTOXIQUE
SANS GLUTEN ET
SANS PRODUITS LAITIERS
pour vaincre les maladies inflammatoires
Edition révisée
Cuisiner le régime hypotoxique sans gluten et sans produits laitiers est une question de SANTE et non une MODE pour la famille de Marie-France Thivierge.
Clouée dans son fauteuil roulant alors qu'elle est en pleine crise d'arthrite rhumatoïde, Marie-France Thivierge découvre le livre de Jacqueline Lagacé, Comment j`ai vaincu la douleur et l'inflammation chronique par l'alimentation. Condamnée à voir ses maladies progresser (elle souffre aussi d'arthrose dans la colonne vertébrale et d'un début d'ostéoporose), et surtout à voir sa santé se détériorer, il n'en faut pas plus pour qu'elle teste ce régime.
Naît alors une nouvelle passion: celle de cuisiner et d'inventer des recettes faciles et délicieuses qui tiennent compte de ces nouvelles restrictions alimentaires.
Les résultats sont étonnants. Après plus de quatre ans, ses symptômes et ses douleurs sont chose du passé. Entre le vélo et le ski de fond, elle vit une vie active et normale, le tout sans médicament. Toute la famille profite aussi de ce nouveau régime: son fils ne souffre plus d'asthme, tout comme les migraines quotidiennes, otites et sinusites chroniques de son mari ont disparu.
Suivre le régime hypotoxique, sans gluten et sans produits laitiers, ne signifie pas que vous devrez passer de longues heures à cuisiner ou qu'il vous faudra manger des plats fades et ennuyants. De la boulangerie au dessert, à la crème glacée maison, pour de parfaites salades et leurs vinaigrettes et des plats principaux populaires et classiques, Marie-France Thivierge a mis au point plusieurs recettes simples et savoureuses. Elle partage aussi ses connaissances pour remplacer les produits laitiers et les farines avec gluten, pour modifier la cuisson de la viande et du poisson, pour choisir les sucres, le chocolat et les huiles sans pour autant vous priver des plaisirs de la table.
Suivez son blogue Cuisiner le régime hypotoxique, sans gluten et sans produits laitiers et participez à ses ateliers culinaires offerts dans la région de Gatineau. 

Actualités 

22

octobre

2018

Le magazine Maison & Demeure de novembre suggère les livres de cuisine Le Régime hypotoxique des éditions Broquet, et Bocaux et conserves à l'ancienne des éditions Rustica.

Voir les actualités>

Du même éditeur 

501 exercices de Yoga

Par : Hajeski, Nancy J. -  Cornish Keefe, Sophie - 

501 exercices de pilates

Par : Avizienis, Audra

Arbres et arbustes fruitiers pour l…

Par : Baril, Marianne -  Auger, Nicolas - 

Commentaires des lecteurs 

Aucun commentaire pour le moment.

Laissez un commentaire

*Tous les champs sont obligatoires.

Titre : Le régime hypotoxique sans gluten et sans produits laitiers N.E.
Éditeur :
Broquet - livre canadien
Collection : Hors-collection
Catégorie : Cuisine
Langue : Français
Type : Rigide
Statut : Manquant temporairement
Nombre de pages : 176
Date de publication : 2018/06/26
ISBN : 9782896545964
Code Prologue : A070739
Code à barres : 9782896545964
Prix papier : 27,95 $