Chocolat : L'art de la chocologie et de la dégustation - 50 recettes irrésistibles

Papier : 45,95 $

ISBN : 9782317014581

Code Prologue : A073715

La « chocologie » désigne la connaissance du chocolat, de la culture du cacao à l'art de la dégustation. Apprenez à stimuler vos sens et à utiliser le vocabulaire approprié, comme en oenologie, pour déguster le chocolat comme vous ne l'avez jamais fait. Découvrez ce produit et ses spécificités, de la fève à la tablette, et piochez les adresses, les astuces et les conseils de la chocologue pour mieux le choisir, le conserver et l'offrir. Lancez-vous dans la préparation de recettes originales qui subliment le chocolat pour toutes les occasions. L'auteur, qui a construit sa vie autour du chocolat, vous propose 50 recettes incontournables, ultrafaciles ou plus sophistiquées, pour tous les amoureux du chocolat. 

Actualités 

07

janvier

2019

« Un beau livre de recettes grand format qui décline le chocolat sous toutes ses formes » suggérait Karine Vilder dans Le Journal de Montréal et de Québec du 22 décembre en présentant Chocolat des éditions Mango.

Voir les actualités>

Du même éditeur 

Meilleur de l'Inde Le

Par : Tombini, Marie-Laure

Cuisine gourmande et légère

Par : Tombini, Marie-Laure

Easy Chine

Par : Collectif

Commentaires des lecteurs 

Aucun commentaire pour le moment.

Laissez un commentaire

*Tous les champs sont obligatoires.

Titre : Chocolat : L'art de la chocologie et de la dégustation - 50 recettes irrésistibles
Éditeur :
Mango - livre européen
Auteur : Finaz, Victoire
Catégorie : Cuisine
Langue : Français
Type : Rigide
Statut : Disponible
Nombre de pages : 192
Date de publication : 2018/11/20
ISBN : 9782317014581
Code Prologue : A073715
Code à barres : 9782317014581
Prix papier : 45,95 $