La cuisson sous vide

Papier : 29,95 $

ISBN : 9782896546091

Code Prologue : A073839

Des résultats de grand restaurant dans votre propre cuisine

- Cuisinez sous vide plus de 75 plats délicieux de fruits et légumes, de viande, sans oublier les desserts.

- Découvrez comment la cuisson sous vide vous permet de cuire les aliments à la température exacte sans en surcuire ou sous-cuire une quelconque portion.

- Obtenez tous les détails sur la façon de préparer et sceller adéquatement les aliments avant des les mettre dans le bain sous vide.

- Apprenez les techniques de finition des aliments cuits sous vide, comme poêler, saisir au chalumeau, griller et plus encore. 

Du même éditeur 

Grand livre des chakras Le

Par : Perrakis, Athena

Histoire de jouets

Par : Kent, Jane

Traces d'animaux du Québec

Par : Hébert, Mathieu

Mammifères du Québec

Par : Hébert, Mathieu

Commentaires des lecteurs 

Aucun commentaire pour le moment.

Laissez un commentaire

*Tous les champs sont obligatoires.

Titre : La cuisson sous vide
Éditeur :
Broquet - livre canadien
Collection : Cuisine
Catégorie : Cuisine
Langue : Français
Type : Rigide
Statut : Disponible
Nombre de pages : 192
Date de publication : 2018/11/06
ISBN : 9782896546091
Code Prologue : A073839
Code à barres : 9782896546091
Prix papier : 29,95 $