La cuisson sous vide

Papier : 29,95 $

ISBN : 9782896546091

Code Prologue : A073839

Cuisinez sous vide plus de 75 plats délicieux de fruits et légumes, de viande, sans oublier les desserts. Découvrez comment la cuisson sous vide vous permet de cuire les aliments à la température exacte sans en surcuire ou sous-cuire une quelconque portion. Obtenez tous les détails sur la façon de préparer et sceller adéquatement les aliments avant de les mettre dans le bain sous vide. Apprenez les techniques de finition des aliments cuits sous vide, comme poêler, saisir au chalumeau, griller et plus encore.
 

Du même éditeur 

Super rapides

Par : Farndon, John

Le régime hypotoxique sans gluten e…

Par : Thivierge, Marie-France

Titre : La cuisson sous vide
Éditeur :
Broquet - livre canadien
Collection : Cuisine
Catégorie : Cuisine
Langue : Français
Type : Rigide
Statut : Disponible
Nombre de pages : 192
Date de publication : 2018/11/06
ISBN : 9782896546091
Code Prologue : A073839
Code à barres : 9782896546091
Prix papier : 29,95 $