Cuisiner les oléagineux : 40 recettes saines et savoureuses

Papier : 23,95 $

ISBN : 9791032303689

Code Prologue : A076783

Cuisiner,
Les oléagineux
. 40 recettes
saines et savoureuses
. Véritables concentrés de vitalité, les oléagineux sont de précieux alliés que l'on gagnerait à introduire dans notre alimentation quotidienne tant ils sont bons pour notre santé ! Ils présentent en effet de nombreuses vertus nutritionnelles : riches en acides gras essentiels (oméga-3 et 6), en fibres, en vitamines, en minéraux... et, ils peuvent être cuisinés de mille façons, pour de savoureux plats allant de l'entrée au dessert, en passant par le fromage ! Hélène Comlan nous propose ici une quarantaine de recettes originales et délicieuses : sauce tahini, tartinade de chou kale, crackers aux graines, soupe à la cacahuète, curry de noix de cajou, fromage végétal à la noix de macadamia, tartelettes crues au thé matcha, boules d'énergies aux figues et aux amandes.... Les oléagineux sont des végétaux cultivés pour leurs graines ou leurs fruits dont on extrait de l'huile végétale. On distingue quatre grandes familles d'oléagineux : les fruits à coque, les graines, le soja et les fruits oléagineux. .
 

Du même auteur 

Programme détox en 21 jours

Par : Reynier, Lucie -  Comlan, Hélène - 

Du même éditeur 

À quel âge... ?

Par : Collectif

Titre : Cuisiner les oléagineux : 40 recettes saines et savoureuses
Éditeur :
MARIE-CLAIRE - livre européen
Auteur : Comlan, Hélène
Collection : Inventives Les
Catégorie : Cuisine
Langue : Français
Type : Souple
Statut : Disponible
Nombre de pages : 112
Date de publication : 2019/04/09
ISBN : 9791032303689
Code Prologue : A076783
Code à barres : 9791032303689
Prix papier : 23,95 $