Les maths à toutes les sauces

Papier : 37,95 $

ISBN : 9782746518698

Code Prologue : A082227

Les maths, une matière scolaire difficile, sélective ? Bien plutôt un mode de perception privilégiée, dont nous usons à loisir dans la vie de tous les jours ! Direction la cuisine pour bien poser, dès le plus jeune âge, les fondations du nombre et du raisonnement nécessaires au bon fonctionnement de cet outil personnel de pensée : ce livre propose, à travers la réalisation de recettes de cuisine « intelligentes », de vous réconcilier avec les mathématiques, et surtout de permettre à vos enfants de se les approprier de façon ludique ! Alors à vos fourneaux, en compagnie de vos petits marmitons !
 

Du même auteur 

A chaque enfant ses talents N.E.

Par : Causse-Mergui, Isabelle

Du même éditeur 

Montagne La

Par : de Baecque, Antoine -  Michelet, Jules - 

Steppes et déserts

Par : von Humboldt, Alexander

Histoire naturelle des animaux sauv…

Par : Leclerc de Buffon, Georges-Louis

Commentaires des lecteurs 

Aucun commentaire pour le moment.

Laissez un commentaire

*Tous les champs sont obligatoires.

Titre : Les maths à toutes les sauces
Éditeur :
Editions Le Pommier - livre européen
Collection : Education
Catégorie : Éducation
Langue : Français
Type : Souple
Statut : Manquant temporairement
Nombre de pages : 395
Date de publication : 2020/01/28
ISBN : 9782746518698
Code Prologue : A082227
Code à barres : 9782746518698
Prix papier : 37,95 $