L'Italie
La cuisine italienne en 4 ingrédients seulement ! . Finies les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes italiennes en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés.. Vitello tonnato, pizza blanche, arancini, ravioli ricotta-épinards, risotto aux asperges, polenta crémeuse, panna cotta, amaretti.... Des recettes d'antipasti, de street food, de plats et de desserts, rapides, faciles et bluffantes.. La cuisine du monde en deux temps trois mouvements ! .
Du même auteur
Du même éditeur
Titre : L'Italie
Éditeur :
Mango - livre européen
Mango - livre européen
Auteur :
Levesque, Emmanuelle
Collection : Cuisinez en 4 ingrédient max
Sujet :
Cuisine / Cuisine du monde / Général Cuisine / Cuisine du monde / Italienne Cuisine / Général
Cuisine / Cuisine du monde / Général Cuisine / Cuisine du monde / Italienne Cuisine / Général
Catégorie : Cuisine
Langue : Français
Type : Souple
Statut :
Disponible
Nombre de pages : 96
Date de publication : 2020/06/09
ISBN : 9782317023873
Code Prologue : A092061
Code à barres : 9782317023873
Prix papier :
18,95 $