L'Italie

Papier : 16,95 $

ISBN : 9782317023873

Code Prologue : A092061

La cuisine italienne en 4 ingrédients seulement ! Finies les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes italiennes en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés. Vitello tonnato, pizza blanche, arancini, ravioli ricotta-épinards, risotto aux asperges, polenta crémeuse, panna cotta, amaretti... Des recettes d'antipasti, de street food, de plats et de desserts, rapides, faciles et bluffantes.
La cuisine du monde en deux temps trois mouvements ! 

Du même auteur 

Le Portugal

Par : Levesque, Emmanuelle

Spiruline : Bienfaits et recettes d…

Par : Levesque, Emmanuelle -  Parise, Fanny - 

Du même éditeur 

Guide pratique des tissus

Par : Cha-dessolier, Amandine -  Cadilhac, Florie - 

Cuisine indienne illustrée La

Par : Charbin, Alice -  Salmandjee, Sandra - 

Batch cooking du sportif

Par : Roman, Amélie

Commentaires des lecteurs 

Aucun commentaire pour le moment.

Laissez un commentaire

*Tous les champs sont obligatoires.

Titre : L'Italie
Éditeur :
Mango - livre européen
Catégorie : Cuisine
Langue : Français
Type : Souple
Statut : Disponible
Nombre de pages : 96
Date de publication : 2020/06/09
ISBN : 9782317023873
Code Prologue : A092061
Code à barres : 9782317023873
Prix papier : 16,95 $