Le grand livre de l'alimentation du sportif
Le grand livre de l'alimentation du sportif . Que l'on soit sportif du dimanche ou de haut niveau, adapter son alimentation est indispensable pour progresser et éviter de se blesser. . Dans ce livre très complet, basé sur de nombreuses études scientifiques, découvrez : .
- 30 questions-réponses sur l'alimentation du sportif.
- Prévenir et soigner les pathologies du sportif par l'alimentation : crampe musculaire, tendinite, fracture de fatigue, troubles digestifs à l'effort...
- Radis noir, spiruline, amarante, sardine, patate douce, pomme, quinoa, chocolat noir... les 20 aliments stars du runner et leurs bienfaits.
- 2 semaines de menus et recettes : petit-déjeuner (Muffin équilibre coco banane...), aliments de l'effort (Gâteau de l'effort carotte orange...), boissons, plats (Galettes d'avoine...), desserts (Gâteau invisible aux pommes...).
- Des programmes personnalisés adaptés aux régimes alimentaires spécifiques : végétarien, végétalien, intolérance au lactose, au gluten, sans Fodmaps, low carb...
Du même éditeur
Titre : Le grand livre de l'alimentation du sportif
Éditeur :
Leduc.S - livre européen
Leduc.S - livre européen
Auteur :
Savelieff, Marie-Caroline
Collection : Grand livre
Catégorie : Santé
Langue : Français
Type : Souple
Statut :
Disponible
Nombre de pages : 352
Date de publication : 2018/04/17
ISBN : 9791028510107
Code Prologue : A095940
Code à barres : 9791028510107
Prix papier :
37,95 $