Liste de livres

Cuisine 

Titre
Éditeur/Auteur/Collection
Informations Couverture

Titre : La cuisine des champs et des forêts au Québec

Éditeur : Broquet
Auteur : Phillips, Roger
Collection : Hors-collection
Sujet : Cuisine / Général
Catégorie : Cuisine

Langue : Français
Type : Rigide
Statut: Disponible
Nombre de pages : 240
Date de publication : 2022/05/10
ISBN: 9782896547081
Code Prologue : A111462
Code Barre : 9782896547081
Prix : 29,95 $

Sciences humaines et sociales 

Titre
Éditeur/Auteur/Collection
Informations Couverture

Titre : Les champignons du Québec N.E. : Guide d'identification

Éditeur : Broquet
Auteur : Phillips, Roger
Collection : Hors-collection
Sujet : Nature / Botanique / Champignons
Catégorie : Sciences humaines et sociales

Langue : Français
Type : Souple
Statut: Disponible
Nombre de pages : 336
Date de publication : 2021/04/07
ISBN: 9782896546695
Code Prologue : A100501
Code Barre : 9782896546695
Prix : 29,95 $

Titre : Champignons

Éditeur : Broquet
Auteur : Phillips, Roger
Collection : Guides éclairs
Sujet : Nature / Botanique / Champignons
Catégorie : Sciences humaines et sociales

Langue : Français
Type : Souple
Statut: Disponible
Nombre de pages : 1
Date de publication : 2008/05/17
ISBN: 9782890008939
Code Prologue : 0923-4
Code Barre : 9782890008939
Prix : 9,95 $

Titre : Les champignons du Québec

Éditeur : Broquet
Auteur : Phillips, Roger
Collection : Nature
Sujet : Nature / Botanique / Champignons
Catégorie : Sciences humaines et sociales

Langue : Français
Type : Souple
Statut: Manquant temporairement
Nombre de pages : 336
Date de publication : 2002/06/26
ISBN: 9782890005556
Code Prologue : 0555-0
Code Barre : 9782890005556
Prix : 29,95 $