Les meilleurs desserts et pains sans gluten
Un livre essentiel pour plus de 24 millions de personnes dans le monde, affectées par la maladie coeliaque. Spécialement conçues pour ceux et celles qui doivent éviter le gluten, mais qui ne peuvent résister aux desserts, voici 70 recettes de gâteaux, pains et biscuits révolutionnaires, si délicieuses qu'on ne les soupçonnerait jamais d'être sans gluten.
Du même éditeur
Titre : Les meilleurs desserts et pains sans gluten
Éditeur :
Guy Saint-Jean - livre canadien
Guy Saint-Jean - livre canadien
Auteur :
Vickery, Phil
Collection : Santé nutrition
Sujet :
Santé / Général
Santé / Général
Catégorie : Santé
Langue : Français
Type : Souple
Statut :
Epuisé
Nombre de pages : 176
Date de publication : 2011/09/13
ISBN : 9782894553992
Code Prologue : 5399-4
Code à barres : 9782894553992
Prix papier :
24,95 $