Le guide de la cuisine à bord

Papier : 48,95 $

ISBN : 9782857259053

Code Prologue : A038579

Le guide de la cuisine à bord . Ce guide contient à la fois toutes les idées les plus astucieuses pour aménager une cuisine de bateau idéale, et une multitude d'idées de recettes généreuses qui vont vous revigorer les papilles. Vous pouvez faire confiance à Michèle Meffre ! . Vingt-cinq années de navigation lui ont permis de mettre au point et d'expérimenter des recettes qui facilitent la vie du marin, en respectant les plaisirs de la table.. Au menu des navigateurs curieux de découvrir des saveurs nouvelles : crabe de cocotier grillé, langouste au barbecue, soupe de poisson, boeuf à la noix de coco, ou encore pain de bananes.. Les navigateurs les moins téméraires pourront toujours se délecter de flancs d'épinards moelleux, de pommes de terre sautées, de gâteau au chocolat.. Des pains et brioches aux boissons, en passant par les graines germées, la conservation des aliments ou encore les confitures, il y en a pour tous goûts !.
 

Titre : Le guide de la cuisine à bord
Éditeur :
Vagnon - livre européen
Auteur : Meffre, Michèle
Collection : Hors-collection
Catégorie : Cuisine
Langue : Français
Type : Souple
Statut : Epuisé
Nombre de pages : 288
Date de publication : 2014/10/14
ISBN : 9782857259053
Code Prologue : A038579
Code à barres : 9782857259053
Prix papier : 48,95 $