Cuisiner à toute vapeur avec l'autocuiseur
La vie moderne n'est pas de tout repos, et c'est pourquoi l'autocuiseur est l'outil indispensable en cuisine, vous permettant d'économiser temps et énergie. L'agneau, le boeuf, le porc, les volailles et le poisson volent la vedette dans ce livre et s'accompagnent d'ingrédients simples et frais. Plus important encore, la méthode de cuisson de l'autocuiseur permet aux aliments de conserver toutes leurs valeurs nutritives et leurs saveurs. De par son expertise professionnelle, l'auteure fournit de nombreux trucs et astuces pour chacune des recettes. Vous y apprendrez comment couper la viande pour que sa tendreté soit optimale, combien de temps de cuisson prendrait une recette si elle était faite au four, etc.
Du même auteur
Du même éditeur
Titre : Cuisiner à toute vapeur avec l'autocuiseur
Éditeur :
Guy Saint-Jean - livre canadien
Guy Saint-Jean - livre canadien
Auteur :
Lizotte, Sonia
Collection : Cuisine
Catégorie : Cuisine
Langue : Français
Type : Souple
Statut :
Epuisé
Nombre de pages : 184
Date de publication : 2015/09/08
ISBN : 9782894559345
Code Prologue : A046870
Code à barres : 9782894559345
Prix papier :
24,95 $