L'anglais de la restauration 2e édition
L'anglais de la restauration . Destiné à tous ceux qui, au cours de leur formation (CAP, BEP, Bac professionnel...) ou de leur vie professionnelle sont amenés à s'exprimer en anglais, cet ouvrage donne la terminologie des métiers de la restauration en anglais et rassemble aussi bien le vocabulaire utilisé en cuisine que celui du service.. Structuré en deux parties, lexique français-anglais et anglais-français, ce livre contient le vocabulaire indispensable à connaître ainsi que de nombreux exemples et des textes de mises en situation.. Les clés et éléments linguistiques indispensables en anglais. .
Du même auteur
Du même éditeur
Titre : L'anglais de la restauration 2e édition
Éditeur :
Studyrama - livre européen
Studyrama - livre européen
Auteur :
Couturier, Pierre
Collection : Hors-collection
Sujet :
Affaires & Économie / Carrières / Général Affaires & Économie / Général Aides à l'étude / Général Aides à l'étude / Guides d'études
Affaires & Économie / Carrières / Général Affaires & Économie / Général Aides à l'étude / Général Aides à l'étude / Guides d'études
Catégorie : Affaires et économie
Langue : Français
Type : Souple
Statut :
Disponible
Nombre de pages : 191
Date de publication : 2016/11/29
ISBN : 9782759032396
Code Prologue : A057074
Code à barres : 9782759032396
Prix papier :
19,95 $