Les bienfaits de la fermentation
La fermentation possède de nombreuses vertus santé souvent méconnues. Meilleure digestion, apport de vitamines et de minéraux, renfort du système immunitaire, réveillez votre flore intestinale grâce à une alimentation maison.. Apprenez facilement toutes les techniques pour fermenter vos aliments préférés dans ce guide plein de conseils : choix des ingrédients, matériel, mise en bocaux, conservation.... Légumineuses et fruits à coque, boissons, légumes, produits laitiers, céréales... découvrez également 35 recettes délicieuses pour épater vos convives et ravir vos papilles !. Laissez-vous tenter par le goût unique des aliments fermentés !.
Du même éditeur
Titre : Les bienfaits de la fermentation
Éditeur :
Rustica - livre européen
Rustica - livre européen
Auteur :
Neikell, Jenny
Collection : Cusine Rustica (hors collection)
Catégorie : Cuisine
Langue : Français
Type : Souple
Statut :
Disponible
Nombre de pages : 190
Date de publication : 2017/03/28
ISBN : 9782815309400
Code Prologue : A058638
Code à barres : 9782815309400
Prix papier :
38,95 $