Les bases de la cuisine japonaise N.E.
Les bases de la cuisine japonaise . Délicieuse, saine, variée, équilibrée, esthétique, la cuisine japonaise est remarquable à bien des niveaux, mais sa plus belle qualité c'est qu'elle est très facile à réaliser... quand on en connaît les bases !. Nouilles, yakitoris, sushis, onigiris, tofu, légumes, viandes, poissons, apprenez à réaliser les meilleures recettes japonaises.. Toutes les bases, des recettes en pas à pas, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, des astuces.. Pour devenir un pro de la cuisine japonaise ! .
Du même auteur
Du même éditeur
Titre : Les bases de la cuisine japonaise N.E.
Éditeur :
Mango - livre européen
Mango - livre européen
Auteur :
Kié, Laure
Collection : Goût du Japon Le
Sujet :
Cuisine / Cuisine du monde / Général Cuisine / Cuisine du monde / Japonaise Cuisine / Général
Cuisine / Cuisine du monde / Général Cuisine / Cuisine du monde / Japonaise Cuisine / Général
Catégorie : Cuisine
Langue : Français
Type : Rigide
Statut :
Epuisé
Nombre de pages : 144
Date de publication : 2018/07/03
ISBN : 9782317013270
Code Prologue : A070981
Code à barres : 9782317013270
Prix papier :
28,95 $