Chocolat : L'art de la chocologie et de la dégustation - 50 recettes irrésistibles

Papier : 48,95 $

ISBN : 9782317014581

Code Prologue : A073715

Chocolat . La « chocologie » désigne la connaissance du chocolat, de la culture du cacao à l'art de la dégustation. . Apprenez à stimuler vos sens et à utiliser le vocabulaire approprié, comme en oenologie, pour déguster le chocolat comme vous ne l'avez jamais fait.. Découvrez ce produit et ses spécificités, de la fève à la tablette, et piochez les adresses, les astuces et les conseils de la chocologue pour mieux le choisir, le conserver et l'offrir.. Lancez-vous dans la préparation de recettes originales qui subliment le chocolat pour toutes les occasions. L'auteur, qui a construit sa vie autour du chocolat, vous propose 50 recettes incontournables, ultrafaciles ou plus sophistiquées, pour tous les amoureux du chocolat..
 

Du même auteur 

Du même éditeur 

150 enquêtes et mystères

Par : Masson, Nicole

La méthode ENJOY

Par : Jacquemond, Elodie

Titre : Chocolat : L'art de la chocologie et de la dégustation - 50 recettes irrésistibles
Éditeur :
Mango - livre européen
Auteur : Finaz, Victoire
Catégorie : Cuisine
Langue : Français
Type : Rigide
Statut : Disponible
Nombre de pages : 192
Date de publication : 2018/11/20
ISBN : 9782317014581
Code Prologue : A073715
Code à barres : 9782317014581
Prix papier : 48,95 $