Mes petites recettes magiques : Yaourts et laits fermentés
Mes petites recettes magiques . Yaourts et laits fermentés . Technique de conservation naturelle, la fermentation du lait a tout bon : elle facilite la digestion, protège la flore intestinale et renforce les défenses de l'organisme. Pour faire vos yaourts et laits fermentés maison, rien de plus simple avec ce mode d'emploi détaillé !. Dans ce livre : .
- les 5 bonnes raisons de vous lancer : c'est super-facile, c'est moins cher, c'est bon pour la santé, on préserve la planète, on se fait plaisir... ;
- yaourtière, fromagère et autres techniques de fabrication : toutes les méthodes pour tout faire vous-même ;
- un problème, une solution : vos yaourts sont acides, vos fromages blancs sont trop liquides...
- et bien sûr, 100 recettes de laits fermentés pour toutes les envies : Yaourts au citron, Yaourts au lait de soja vanillé et à l'amande, Kéfir de lait de soja, Tarte au lait ribot façon cheese-cake, etc.
Du même auteur
Du même éditeur
Titre : Mes petites recettes magiques : Yaourts et laits fermentés
Éditeur :
Leduc.S - livre européen
Leduc.S - livre européen
Auteur :
Lefief-Delcourt, Alix
Collection : Mes petites recettes magiques
Sujet :
Cuisine / Général
Cuisine / Général
Catégorie : Cuisine
Langue : Français
Type : Souple
Statut :
Manquant
Nombre de pages : 189
Date de publication : 2017/08/07
ISBN : 9791028504205
Code Prologue : A096035
Code à barres : 9791028504205
Prix papier :
11,95 $