Cuisiner les légumes
Vous trouverez dans cet ouvrage 60 recettes simples et délicieuses pour cuisiner les légumes au fil des saisons. Le bouquet de primeurs et la jardinière de printemps laissent la place aux légumes du soleil, avec les petits farcis, la ratatouille ou le tian aux odeurs de Provence. A l'arrivée de l'automne apparaissent les gratins de courgette, de choufleur ou de potiron. Avec l'hiver reviennent les légumes à mijoter: potage, blanquette et fondue de poireaux sont là pour nous réchauffer..
Du même auteur
Du même éditeur
Titre : Cuisiner les légumes
Éditeur :
Rustica - livre européen
Rustica - livre européen
Auteur :
Blin, Aglaé
Collection : Découvrir et réussir cuisine
Sujet :
Cuisine / Général
Cuisine / Général
Catégorie : Cuisine
Langue : Français
Type : Souple
Statut :
Epuisé
Nombre de pages : 95
Date de publication : 2005/06/29
ISBN : 9782840385783
Code Prologue : 8578-3
Code à barres : 9782840385783
Prix papier :
28,95 $