Champignons comestibles faciles à identifier N.E.

Papier : 16,95 $

ISBN : 9782896546947

Code Prologue : A108161

L'intérêt pour les champignons sauvages est grandissant. Par contre il n'est pas toujours facile de différencier les espèces dangereuses des champignons comestibles. Si vous ne désirez pas devenir expert en champignons, mais tout simplement savoir reconnaître les espèces les meilleures au goût et les plus faciles à identifier, ce livre est pour vous. Quant à son nom, après avoir dégusté le même champignon plusieurs fois, vous finirez bien par le retenir. C'est avec pour objectif de simplifier la recherche et l'identification que cet ouvrage a été conçu. A l'aide de 220 photos aux couleurs très fidèles, M. Leclerc explique comment se retrouver facilement dans ces pages et parvenir à reconnaître une cinquantaine de champignons sauvages. Apprenez où, quand et comment les cueillir. De plus, l'auteur vous explique la façon de préparer, déshydrater, sécher, congeler et déguster des champignons.
 

Du même auteur 

Du même éditeur 

Québec insolite

Par : Daignault, Sylvain

L'atlas mondial du vin - 8e Édition

Par : Johnson, Hugh -  Robinson, Jancis - 

Titre : Champignons comestibles faciles à identifier N.E.
Éditeur :
Broquet - livre canadien
Auteur : Leclerc, Yvon
Collection : Nature
Langue : Français
Type : Souple
Statut : Disponible
Nombre de pages : 140
Date de publication : 2021/10/19
ISBN : 9782896546947
Code Prologue : A108161
Code à barres : 9782896546947
Prix papier : 16,95 $