La cuisine réunionnaise - Les meilleures recettes

Papier : 49,95 $

ISBN : 9782317028984

Code Prologue : A113319

Plus de 100 recettes faciles d'entrées, salades, poissons, viandes, riz, grains, brèdes, desserts, confitures et rhums pour découvrir la délicieuse cuisine réunionnaise !. Brigitte Grondin, star des fourneaux de l'île, livre ses secrets du rougail dakatine, des achards légumes ou citron, des bonbons piment, du poulet coco, du cari de thon au combava, du gâteau patate, du rhum ananas, etc.. Des saveurs délicates, conviviales et chaleureuses, à l'image de « l'île intense ».. Des infos sur les ingrédients, les bases, des recettes et des astuces.... Un livre haut en couleur et une invitation à un magnifique voyage !.
 

Du même éditeur 

Nos corps révélés (cerveau, hormone…

Par : Cay, Marie -  Lime-lyet, Théa - 

Empowerment au travail - 50 pages d…

Par : Gayet, Manon -  Giusiano, Mélie - 

Titre : La cuisine réunionnaise - Les meilleures recettes
Éditeur :
Mango - livre européen
Catégorie : Recettes
Langue : Français
Type : Rigide
Statut : À paraître
Nombre de pages : 192
Date de publication : 2022/05/24
ISBN : 9782317028984
Code Prologue : A113319
Code à barres : 9782317028984
Prix papier : 49,95 $