Les 100 mots de la gastronomie

Papier : 18,95 $

ISBN : 9782130585046

Code Prologue : A117395

Les mots des plus grands chefs . Les 100 mots de la gastronomie . Pour composer cette entrée en matière gastronomique, Alain Bauer, directeur du Guide gastronomique Champérard, et Laurent Plantier, cofondateur et Directeur général du groupe Alain Ducasse, ont fait appel au savoir-faire de 100 chefs, critiques et gastronomes.. Au fil des mots et des goûts de chacun s'est ainsi écrite une chronique de la gastronomie actuelle, où la diversité des cultures et des approches culinaires semble composer un accord unique : la quête de la saveur ! .
 

Du même auteur 

La franc-maçonnerie - 3e édition

Par : Dachez, Roger -  Bauer, Alain - 

Le livre de la franc-maçonnerie

Par : Dachez, Roger -  Bauer, Alain - 

Lexique des symboles maçonniques N.…

Par : Dachez, Roger -  Bauer, Alain - 

Les politiques publiques de sécurit…

Par : Bauer, Alain -  Soullez, Christophe - 

Du même éditeur 

L'homophobie - 4e édition

Par : Mecary, Caroline -  Borillo, Marc - 

Titre : Les 100 mots de la gastronomie
Éditeur :
Que sais-je? - livre européen
Auteurs : Bauer, Alain -  Plantier, Laurent - 
Collection : 100 mots... Les
Catégorie : Cuisine
Langue : Français
Type : Souple
Statut : Epuisé
Nombre de pages : 128
Date de publication : 2010/11/17
ISBN : 9782130585046
Code Prologue : A117395
Code à barres : 9782130585046
Prix papier : 18,95 $