L'art du BBQ
Pièces de viande méconnues, «de la barbe au cul» – comme le tomahawk qui nous connecte le plus à notre homme des cavernes intérieur, plus gras, plus sexy et plus savoureux qu'un ribsteak. Ou un brisket à faire suer des générations de proprios de delicatessen de quartier, la langue, la joue, le foie (promis, tu diras pus jamais ARK!), la bavette, alouette.
Bien sûr, il y a aussi des côtes levées, des burgers (même vegan, oui oui!), du poulet et des sandwichs et une tonne de side dishes signés Max. Mais y a aussi des techniques de cuisson pour chaque pièce, des trucs pour faire fumer ton fromage injecté au rhum ou tes «oreilles de p'tit criss qui fume», des brunchs, des desserts et des recettes de base, genre de la sauce à pizza pour toute la famille (et les amis!), même ceux qui mangent juste keto ou sans gluten.
Fait que… sors tes ustensiles, starte le barbec et prépare-toi à tomber sur le Q!
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