Cuisiner les algues - 50 recettes végétariennes pour vous faire adorer les algues alimentaires !

Papier : 29,95 $

ISBN : 9791032307267

Code Prologue : A112369

Pleines de minéraux, de vitamines et d'oligoéléments, les algues sont appréciées pour leur faible apport calorique, leur saveur iodée et leurs textures variées. Cet ouvrage propose cinquante recettes pour les accommoder, crues ou cuites : crevettes sautées à la laitue de mer, salade au wakamé, poêlée de légumes aux spaghettis de mer, biscuits salés, entre autres.
 

Titre : Cuisiner les algues - 50 recettes végétariennes pour vous faire adorer les algues alimentaires !
Éditeur :
MARIE-CLAIRE - livre européen
Auteurs : Pointud, Elsa -  Viard, Aurélie - 
Collection : Cuisine
Catégorie : Recettes
Langue : Français
Type : Souple
Statut : Disponible
Nombre de pages : 128
Date de publication : 2022/06/21
ISBN : 9791032307267
Code Prologue : A112369
Code à barres : 9791032307267
Prix papier : 29,95 $