Mes recettes iodées au fil des saisons
Mes recettes iodées au fil des saisons . Les sardines, le maquereau, le thon et le saumon possèdent de nombreuses vertus. Délicieux simplement déposés sur des toasts, nos poissons sont aussi de très bons atouts en cuisine pour épater vos convives ! . Ce livre propose 44 recettes pour (re)découvrir nos poissons, crustacés et coquillages. Un voyage au coeur du goût où les saveurs varient au gré des saisons.. Pour cette édition inédite, 4 grands chefs français nous accompagnent avec leurs créations autour de la sardine et vous réservent de belles surprises pour vos repas de fêtes. Des mets qui feront le bonheur des petits et des grands.. Terrine de foie gras marbré et rillettes de sardines à la criste marine, risotto de fenouil et langoustines, tarte fine à la noix de Saint-Jacques.... Avis à tous les amateurs de saveurs iodées ! .
Du même éditeur
MARIE-CLAIRE - livre européen
Cuisine / Général Cuisine / Ingrédients spécifiques / Fruits de mer Cuisine / Ingrédients spécifiques / Général