Guy Savoy cuisine les écrivains du XVIe siècle

Papier : 55,95 $

ISBN : 9782733504598

Code Prologue : A124796

Guy Savoy cuisine les écrivains du XVIième siècle . Qui n'a jamais eu l'eau à la bouche en lisant la description d'un festin dans un roman, un conte, un poème ? Guy Savoy, trois étoiles au Michelin, présente ici le premier volume d'un cycle où littérature et cuisine s'entremêlent pour le plus grand plaisir de nos papilles. Feuilletant les poèmes de Ronsard, les essais de Montaigne, les romans de Rabelais, et bien d'autres écrivains du XVIième siècle, le cuisinier français et Anne Martinetti en reviennent avec des anecdotes sur la cuisine de la Renaissance et surtout, avec les incroyables recettes inspirées par ces chefs-d'oeuvre, et adaptées à notre époque. A vous la tarte au sucre de Marguerite de Navarre, le saucisson en brioche de Louise Labé, la pastilla de faisan de Montaigne, ou le fraisier à la rose de Ronsard !
 

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Titre : Guy Savoy cuisine les écrivains du XVIe siècle
Éditeur :
Herscher - livre européen
Auteur : Savoy, Guy
Collection : Beaux-Livres Herscher
Langue : Français
Type : Rigide
Statut : Disponible
Nombre de pages : 240
Date de publication : 2023/01/24
ISBN : 9782733504598
Code Prologue : A124796
Code à barres : 9782733504598
Prix papier : 55,95 $