
La cuisine des bocaux et autres conserves
La cuisine des locaux . Nos grands-mères savaient conjuguer les richesses du jardin avec le sucre, le sel, l'huile, l'alcool ou le vinaigre ; la fraîcheur des caves et des celliers, la chaleur du soleil et celle du feu.. Au fil des pages, nous réinventerons les gestes de u elles qui nous ont précédés. Vieilles recettes et procédés touchants nous sont parvenus à travers carnets, souvenirs et conseils. Prêtons-leur une attention nouvelle. . Appliqués aux cuissons, attentifs aux harmonies de couleurs, aux dosages précis, nous aurons pour récompense la vision enchantée des pots, boîtes et bocaux bien alignés dans nos placards..
Du même auteur
Du même éditeur
Titre : La cuisine des bocaux et autres conserves
Éditeur :
Sud Ouest - livre européen
Sud Ouest - livre européen
Auteur :
Chauvirey, Marie-France
Collection : 100% Sud Ouest
Catégorie : Cuisine
Langue : Français
Type : Souple
Statut :
Manquant
Nombre de pages : 80
Date de publication : 2022/03/25
ISBN : 9782817708904
Code Prologue : A127325
Code à barres : 9782817708904
Prix papier :
17,95 $