Cuisine niçoise - 50 recettes simples & authentiques
Entre Provence et Italie, la cuisine niçoise est une cuisine de terroir, colorée, parfumée, conviviale ! . Ses nombreuses spécialités lui ont valu le classement au patrimoine culturel immatériel national en 2019. Pissaladière, pan bagnat, tourte de blette, ratatouille, petits farcis, socca, salade niçoise... font partie des recettes emblématiques d'une cuisine simple, authentique et familiale. De l'entrée au dessert, on (re)découvre un patrimoine culinaire ensoleillé, riche et incroyablement savoureux..
Du même auteur
Du même éditeur
Titre : Cuisine niçoise - 50 recettes simples & authentiques
Éditeur :
MARIE-CLAIRE - livre européen
MARIE-CLAIRE - livre européen
Auteur :
Tréal, Cécile
Collection : Cuisine
Catégorie : Recettes
Langue : Français
Type : Souple
Statut :
Disponible
Nombre de pages : 128
Date de publication : 2023/08/01
ISBN : 9791032308776
Code Prologue : A126905
Code à barres : 9791032308776
Prix papier :
31,95 $