500 recettes anticancer
Ce que l'on mange joue un rôle majeur dans la manière dont notre corps se défend (ou pas) contre le cancer. De nouvelles découvertes nous attendent dans les années à venir, mais nous détenons déjà des clés essentielles pour améliorer notre métabolisme, réduire notre inflammation latente, diminuer notre exposition aux oxydants, renforcer les défenses naturelles de notre organisme (ou de nos cellules) contre le cancer.. Au menu : .
- La petite histoire de l'alimentation anticancer pour les nuls et en accéléré.
- Les 39 meilleurs aliments champions anticancer : artichaut, avocat, carotte, céleri, champignons, choux, coriandre, curcuma, graines de lin, grenade, orange, raisin, thé vert... Pour chacun : les raisons de le consommer # des suggestions de fréquence de consommation.
- 500 recettes anticancer : Gaspacho de pastèque au basilic ; Taboulé veggie aux légumes grillés ; Brochette de crevettes à la coco ; Rôti de veau et choux de Bruxelles poêlés ; Mousse au chocolat healthy...
Du même auteur
Du même éditeur
Titre : 500 recettes anticancer
Éditeur :
Leduc.S - livre européen
Leduc.S - livre européen
Auteurs :
Dufour, Anne -
Garnier, Carole -
Collection : 500 recettes
Catégorie : Cuisine santé et Végétarienne
Langue : Français
Type : Poche souple
Statut :
Disponible
Nombre de pages : 576
Date de publication : 2024/01/23
ISBN : 9791028529994
Code Prologue : A131544
Code à barres : 9791028529994
Prix papier :
20,95 $