Disponible
Le régime hypotoxique sans gluten et sans produits laitiers - 3e édition

Résumé

Clouée dans son fauteuil roulant alors qu'elle est en pleine crise d'arthrite rhumatoïde, Marie-France Thivierge découvre le livre de Jacqueline Lagacé, Comment j'ai vaincu la douleur et l'inflammation chronique par l'alimentation. Condamnée à voir ses maladies progresser (elle souffre aussi d'arthrose dans la colonne vertébrale et d'un début d'ostéoporose), et surtout à voir sa santé se détériorer, il n'en faut pas plus pour qu'elle teste ce régime. Les résultats sont étonnants. Ses symptômes et ses douleurs disparaissent. Naît alors une nouvelle passion: celle de cuisiner et d'inventer des recettes faciles et délicieuses qui tiennent compte de cette alimentation, dite anti-inflammatoire. Cuisiner le régime hypotoxique sans gluten et sans produits laitiers est une question de SANTE et non une MODE pour la famille de Marie-France Thivierge..

Fiche technique

  • Titre : Le régime hypotoxique sans gluten et sans produits laitiers - 3e édition
  • Éditeur :

    Broquet-  livre canadien

  • Auteur :

    Thivierge, Marie-France

  • Collection :

    Hors-collection

  • Sujet :

    Santé / Diètes Santé / Général

  • Catégorie :

    Santé

  • Langue : Français
  • Type : Rigide
  • Statut : Disponible
  • Nombre de pages : 192
  • Date de publication : 2024/05/28
  • ISBN : 9782898420245
  • Code Prologue : A135417
  • Code à barres : 9782898420245
  • Prix papier : 34,95 $

Du même éditeur