Résumé
Clouée dans son fauteuil roulant alors qu'elle est en pleine crise d'arthrite rhumatoïde, Marie-France Thivierge découvre le livre de Jacqueline Lagacé, Comment j'ai vaincu la douleur et l'inflammation chronique par l'alimentation. Condamnée à voir ses maladies progresser (elle souffre aussi d'arthrose dans la colonne vertébrale et d'un début d'ostéoporose), et surtout à voir sa santé se détériorer, il n'en faut pas plus pour qu'elle teste ce régime. Les résultats sont étonnants. Ses symptômes et ses douleurs disparaissent. Naît alors une nouvelle passion: celle de cuisiner et d'inventer des recettes faciles et délicieuses qui tiennent compte de cette alimentation, dite anti-inflammatoire. Cuisiner le régime hypotoxique sans gluten et sans produits laitiers est une question de SANTE et non une MODE pour la famille de Marie-France Thivierge..
Fiche technique
- Titre : Le régime hypotoxique sans gluten et sans produits laitiers - 3e édition
-
Éditeur :
Broquet- livre canadien
- Auteur :
- Collection :
- Sujet :
- Catégorie :
- Langue : Français
- Type : Rigide
- Statut : Disponible
- Nombre de pages : 192
- Date de publication : 2024/05/28
- ISBN : 9782898420245
- Code Prologue : A135417
- Code à barres : 9782898420245
- Prix papier : 34,95 $