Résumé
Mes recettes salées et sucrées . 50 fiches de recettes incontournables pour toutes les saisons.
- Boeuf à la bière et au pain d'épices
- Boulettes de viande à la menthe
- Bricks de feta et menthe fraîche
- Caviar de courgettes et Sablé au parmesan et romarin
- Chicken pie au butternut
- Crumble de tomates au chèvre frais
- Flan de petits pois au chèvre frais et menthe fraîche
- Focaccia aux tomates cerises et romarin
- Fougasse aux olives
- Gnocchis de potimarron au parmesan et à la sauge
- Gravlax de saumon à l'aneth
- Guacamole et salade mexicaine
- Houmous et gressins au zeste de citron
- Panna cotta à la mozzarella et au basilic
- Panna cotta au chou-fleur et au saumon
- Parmentier d'automne
- Petite ratatouille froide et son crumble au parmesan
- Petits pains briochés citrouille
- Petits pâtés de Pâques
- Pissaladière à ma façon
- Rillettes aux deux saumons
- Salade d'automne
- Soupe de potimarron et chantilly au chèvre frais
- Soupe froide de courgette et menthe
- Tarie aux tomates crues et pesto
- Terrine aux poivrons confits et fromage frais aux herbes
- Terrine de foie gras aux pommes et épices de Noël
- Bûche aux pistaches et framboises
- Cake marbré façon rocher
- Carrot cake
- Charlotte aux framboises
- Compotée de rhubarbe fraise et fromage blanc
- Fraisier
- Fudje au chocolat, amandes, noisettes et pistaches
- Galette des Rois
- Gaspacho tomate fraise et mozzarella di bufala
- Gâteau de Savoie
- Gelée de fraise à la menthe et chantilly au mascarpone
- Letter cake
- Macarons
- Mousse de fromage frais et sucre aux épices
- Pavlova aux fraises
- Sablés aux pommes
- Sablés Linzer à la framboise
- Scones
- Soupe de fraise au basilic
- Tarte couronne aux fruits d'été
- Tarte façon mojito
- Tarte fiadone aux figues
- Vanille Kipferl
Fiche technique
- Titre : Recettes au fil des saisons - 50 fiches pour des plats exquis
-
Éditeur :
Merci les Livres- livre européen
- Auteur :
- Collection :
- Sujet :
- Catégorie :
- Langue : Français
- Type : Divers
- Statut : Manquant
- Nombre de pages : 50
- Date de publication : 2025/09/11
- ISBN : 9782383558965
- Code Prologue : A145909
- Code à barres : 9782383558965
- Prix papier : 36,95 $