Fromage une passion Le
130 recettes originales, de l'entrée au dessert, en passant par les soupes, salades, pâtes, viandes, poissons et fruits de mer et divers plats d'accompagnement mettant en vedette des fromages fins et variés. On y trouve également une introduction décrivant les différentes familles de fromages et leur fabrication ainsi que de précieux conseils sur l'accord des différentes variétés avec les vins et un tableau de la valeur nutritive des principaux fromages utilisés. Des recettes spectaculaires et succulentes mais faciles à réaliser pour se délecter en toute occasion.
L'AUTEUR: Paul Gayler a été chef pour plusieurs des meilleurs restaurants de Londres. Il a bâti sa réputation sur la création de recettes originales et, bien que le présent ouvrage comporte de nombreuses recettes comprenant viandes, gibiers et volailles, il s'est fait connaître à titre de pionnier de la «Haute cuisine végétarienne» et a écrit plusieurs livres de recettes aussi alléchants les uns que les autres. Il est également membre de la Guilde les fromagers.
Du même éditeur
Guy Saint-Jean - livre canadien
Cuisine / Général