La cuisine Thaïlandaise
Voici un aperçu de la cuisine thaïlandaise dans toute sa diversité : en-cas, soupes, salades relevées, mets délicieux avec et sans viande ou bien avec poissons et fruits de mer. Vous connaîtrez bien vite tous les secrets de la cuisine thaïlandaise et l'art de préparer le riz gluant aussi bien que le canard à l'ananas..
- Les recettes de base du riz
- Les méthodes de cuisson incontournables
- Les recettes de sauces et de desserts
Du même éditeur
Titre : La cuisine Thaïlandaise
Éditeur :
VIGOT - livre européen
VIGOT - livre européen
Collection : Carnets de cuisine
Sujet :
Cuisine / Général
Cuisine / Général
Catégorie : Cuisine
Langue : Français
Type : Souple
Statut :
Epuisé
Nombre de pages : 64
Date de publication : 2005/05/04
ISBN : 9782711417292
Code Prologue : 1729-8
Code à barres : 9782711417292
Prix papier :
11,95 $