La cuisine un véritable laboratoire 02
Apprendre la science, c'est amusant ; et la cuisine se prête bien à des expériences sensorielles, culinaires et... scientifiques de toute sorte. Albert Einstein a déjà dit que «la connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information». Ce livre propose de faire l'expérience d'une activité à caractère scientifique chaque semaine de lannée pour découvrir des notions relevant des sciences naturelles (biologie, physique, chimie, sciences de la terre).Les parents et les éducateurs sauront alimenter la curiosité des jeunes grâce à ce livre qui fait le lien avec le programme «Science et technologie», en vigueur dans les écoles primaires du Québec.
Du même auteur
Du même éditeur
Titre : La cuisine un véritable laboratoire 02
Éditeur :
Broquet - livre canadien
Broquet - livre canadien
Auteur :
Scarpellini, Lina
Collection : Cuisine
Sujet :
Jeunesse non-romanesque / Général Jeunesse non-romanesque / Science & Nature / Chimie Jeunesse non-romanesque / Science & Nature / Expériences & Projets Jeunesse non-romanesque / Science & Nature / Général
Jeunesse non-romanesque / Général Jeunesse non-romanesque / Science & Nature / Chimie Jeunesse non-romanesque / Science & Nature / Expériences & Projets Jeunesse non-romanesque / Science & Nature / Général
Catégorie : Jeunesse non-romanesque
Langue : Français
Type : Rigide
Statut :
Disponible
Nombre de pages : 128
Date de publication : 2014/10/28
ISBN : 9782896544141
Code Prologue : A032262
Code à barres : 9782896544141
Prix papier :
19,95 $