100 recettes anti-migraine
Les gens souffrant de migraines savent qu'ils peuvent diminuer la fréquence et l'intensité de leurs crises en évitant certains aliments déclencheurs tels que la caféine, le chocolat, les agrumes, le vin rouge, les fromages forts, le MSG, l'aspartame, les noix, les levures, les oignons ou l'ail. Ce livre met en vedette une centaine de recettes délicieuses et appétissantes qui ne contiennent pas ou très peu des ingrédients déclencheurs les plus répandus sans pour autant sacrifier la saveur et la diversité des recettes. Chaque recette contient un tableau indiquant la présence des aliments déclencheurs et le chapitre d'introduction aux recettes explique comment chaque personne souffrant de migraines peut identifier ses propres aliments problématiques.
Vous trouverez dans 100 recettes anti-migraines des recettes simples ou élaborées, tant pour déguster en famille que pour impressionner vos invités. Enfin il vous sera possible de déguster de succulents repas, de l'entrée au dessert, en toute tranquillité et en vous régalant!
L'Auteur: Michele Sharp est directrice du développement et des communications pour l'Association de la migraine du Canada et a oeuvré au sein d'organismes à but non-lucratifs la majeure partie de sa vie. C'est son travail quotidien auprès de migraineux, où elle tente d'aider les patients, leurs proches et le grand public à mieux comprendre cette maladie et comment négocier les crises, qui a poussé Michele Sharp à compiler ces recettes délicieuses.
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