Les secrets des aliments qui soignent
Saviez-vous que la cannelle était riche en fibres et possédait des propriétés antibactériennes, antivirales, antifongiques et antiparasitaires ? Que l'avocat était un allié de choix pour la protection contre les maladies cardiovasculaires ? Ou encore que le soja était excellent pour l'équilibre hormonal ?. Découvrez dans ce livre : .
- Les 20 aliments à privilégier : ail, amande, artichaut, brocoli, cacao cru, graines de chia, huile d'olive, noix de coco, sardine, thé...
- Leurs principaux bienfaits, leurs informations nutritionnelles et des astuces pour bien les choisir.
- Des conseils pour les cuisiner tout en préservant leurs précieux nutriments, ainsi que des recettes saines et savoureuses : porridge aux graines de chia, galettes de courgette à la farine de coco, salade de fruits au thé vert...
Du même auteur
Du même éditeur
Titre : Les secrets des aliments qui soignent
Éditeur :
Leduc.S - livre européen
Leduc.S - livre européen
Auteur :
Lefief-Delcourt, Alix
Collection : C'est malin
Catégorie : Santé
Langue : Français
Type : Souple
Statut :
Disponible
Nombre de pages : 190
Date de publication : 2019/08/12
ISBN : 9791028515805
Code Prologue : A096147
Code à barres : 9791028515805
Prix papier :
11,95 $