Les aliments bénéfiques : 50 trésors de la nature pour notre santé
Les aliments bénéfiques . Découvrez les meilleurs aliments pour votre santé grâce à ce livre né de la rencontre d'une équipe de choc : une journaliste, un passionné de nutrition, une docteure en pharmacie-naturopathe et une cheffe. Certains sont toujours dans votre cuisine, d'autres sont encore méconnus du grand public, mais les 50 aliments sélectionnés dans cet ouvrage ont un point commun : leurs qualités nutritionnelles exceptionnelles. Bienfaits, usages, recettes, anecdotes et reportages, vous saurez tout sur ces trésors de la nature qui constitueront une base alimentaire idéale pour vivre longtemps en bonne santé. 50 trésors de la nature pour notre santé . Ail, Aloe vera, Amande, Avoine, Betterave, Cacao, Cannelle, Chaga, Chanvre, Choux, Cresson, Curcuma, Fenugrec, Fèves, Gingembre, Girolle, Graines de chia, Graines germées, Grenade, Kéfir, Kombu, Kombucha, Lentilles, Lucuma, Lupin, Maca, Matcha, Miel, Moringa, Myrtille, Noix, Nori, Ortie, Patate douce, Piments, Pleurote, Pois chiche, Pomme, Psyllium, Quinoa, Reishi, Rooibos, Safran, Sarrasin, Sève de bouleau, Shiitaké, Soja, Spiruline, Wakamé, Yerba mate.
Du même éditeur
Mango - livre européen
Bien-être & Spiritualité / Général Cuisine / Général Cuisine / Recettes / Général Santé / Général Santé / Nutrition