Mes petites recettes magiques - Aliments fermentés
Aliments fermentés . Saviez-vous que le yaourt est efficace contre la diarrhée ? Que la choucroute (sans les saucisses ! ) détoxifie l'intestin en rétablissant un bon équilibre ? Que le pain au levain est plus digeste que celui à la levure ? Que certains aliments fermentés aident à prévenir le diabète, le surpoids, les ballonnements, les inflammations, les troubles de l'humeur, et qu'ils renforcent l'immunité ?. Au menu : .
- Le mode d'emploi des aliments fermentés en 25 questions-réponses : Qu'est-ce que c'est ? Pourquoi en manger ? Quel goût ont-ils ?
Quels sont leurs bienfaits sur la santé ?... - Les 20 meilleurs aliments à faire fermenter : ail, betterave, chou, concombre, fenouil, viande, poisson...
- 100 recettes faciles : kimchi, yaourts, falafels, muesli, kéfir, choucroute, kombucha...
Du même auteur
Du même éditeur
Titre : Mes petites recettes magiques - Aliments fermentés
Éditeur :
Leduc.S - livre européen
Leduc.S - livre européen
Auteurs :
Dufour, Anne -
Dupin, Catherine -
Collection : Poche Leduc.S
Catégorie : Cuisine
Langue : Français
Type : Poche souple
Statut :
Disponible
Nombre de pages : 192
Date de publication : 2022/02/15
ISBN : 9791028522988
Code Prologue : A109544
Code à barres : 9791028522988
Prix papier :
11,95 $