La cuisine du foie gras
La cuisine du foie gras . Symbole de luxe et de faste sur les tables de fêtes ou simple agrément de la cuisine du quotidien, le foie gras est le garant d'une note de goût irremplaçable.. Ces 35 recettes témoignent de la diversité des préparations auxquelles le foie gras se prête volontiers. . Ce recueil met à votre portée des recettes pour tous les goûts et toutes les occasions : poêlé aux figues, en velouté aux lardons grillés, cuit sous la cendre ou en assaisonnement d'une salade, le foie gras ne peut que vous séduire.. Ancien producteur de foie gras, Jean-Claude Molinier nous livre ici toute son expérience sur la cuisine de ce produit qu'il connaît si bien et qu'il décline de manière simple et imaginative..
Du même auteur
Du même éditeur
Titre : La cuisine du foie gras
Éditeur :
Sud Ouest - livre européen
Sud Ouest - livre européen
Auteur :
Molinier, Jean-Claude
Illustrateur :
Prigent, Claude
Collection : 100% Sud Ouest
Catégorie : Cuisine
Langue : Français
Type : Souple
Statut :
Manquant
Nombre de pages : 80
Date de publication : 2022/03/25
ISBN : 9782817708911
Code Prologue : A127329
Code à barres : 9782817708911
Prix papier :
17,95 $