Les plantes à table
Les plantes à table . Spontanées sauvages aromatiques . ¤ Les caractéristiques botaniques de chaque plante sauvage comestible sont décrites, accompagnées de nombreux conseils : où ramasser les plantes et comment les conserver, leurs bienfaits pour la santé ou les dommages qu'elles peuvent provoquer, tous les emplois possibles en cuisine expliqués de façon simple et exhaustive.. ¤ De très nombreuses recettes, avec de très belles photographies en couleurs, très parlantes, à des idées exquises pour des associations inhabituelles, pour préparer des entrées, des tians, des desserts et même des boissons selon les critères de l'alimentation naturelle.. ¤ De plus, une section est consacrée aux plantes aromatiques pour apprendre à relever les plats sans utiliser de sel dans les préparations de tous les jours.. 59 recettes pour le bien-être riches en goût, pleines d'imagination et bien équilibrées . Nombreuses idées pour s'initier à la cuisine saine et utiliser les principes de l'alimentation naturelle. Une attention particulière est aussi portée à l'utilisation d'aliments de saison produits localement pour contribuer à la conservation et à la mise en valeur de notre environnement. .
Du même auteur
Du même éditeur
Macro Editions - livre européen