Le guide des champignons
Ce guide vous présente les les plus courants ou les plus recherchés de nos régions : bolet jaune, cèpe de Bordeaux, coprin chevelu, girolle, paxille enroulé, sparassis crépu.... Chaque champignon fait l'objet d'une fiche détaillée présentant ses caractéristiques, des indications sur sa localisation, la saison de cueillette et ses qualités gustatives. Ces fiches mettent également en avant leur comestibilité ou leur toxicité.. Enfin, l'auteur vous donne des conseils, issus d'une longue pratique sur le terrain..
Du même auteur
Du même éditeur
Titre : Le guide des champignons
Éditeur :
Rustica - livre européen
Rustica - livre européen
Auteur :
Polese, Jean-Marie
Collection : Hors collection nature
Sujet :
Nature / Botanique / Champignons Nature / Botanique / Général Nature / Général Nature / Référence
Nature / Botanique / Champignons Nature / Botanique / Général Nature / Général Nature / Référence
Catégorie : Environnement et écologie
Langue : Français
Type : Souple
Statut :
Epuisé
Nombre de pages : 80
Date de publication : 2015/09/22
ISBN : 9782815306478
Code Prologue : A045468
Code à barres : 9782815306478
Prix papier :
18,95 $