Cuisiner avec les herbes & les épices : 40 recettes saveur et santé
Cuisiner avec les herbes et les épices . 40 recettes . Saveur et santé . Quelques brins d'herbes, une pincée d'épices et vos plats ne seront plus les mêmes ! Pleines de bienfaits pour la santé, les herbes et épices sont le secret d'une cuisine subtile et parfumée. . Les 40 recettes de ce livre illustrent délicieusement les bonnes associations : poires farcies au roquefort, curcuma et safran, filet de bar à la moutarde, risotto d'orge perlé au cresson, mini-éclairs à la menthe, jus d'abricot sésame et romarin... vos papilles en redemanderont !. Réalisez aussi vos propres mélanges d'épices et sauces maison.. En # : des infos pratiques sur chaque herbe et épice, des conseils pour les cultiver chez soi, des tableaux présentant les mariages entre ingrédients, herbes et épices..
Du même éditeur
MARIE-CLAIRE - livre européen
Cuisine / Général Cuisine / Ingrédients spécifiques / Général Cuisine / Ingrédients spécifiques / Herbes, Épices & Condiments